Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
2
USD
425
+1.44
EUR
498
+0.42
RUB
5.56
-0.01

Известному бизнесмену угрожают расправой и настойчиво зовут на разборки

1531
Максим Сарсенов. Фото из Instagram

«Восемь месяцев назад у братишки случилось ДТП. На место приехала группа людей: Вакман (Вакман Махмуд — прим.), Сулейман и еще несколько человек. Очки, прогиб в пояснице, резкие движения головой, ограниченность во времени и 100-процентная уверенность в своей правоте — все это придавало еще больше серьезности всей этой ситуации). Они представлялись друзьями одной влиятельной семьи и каждый раз выкрикивали громкие фамилии», — написал Сарсенов в Instagram.

По его словам, в тот момент он был за границей, потому отправил на место аварии своего юриста. Тот опоздал: «серьезные» мужчины принудили молодого водителя подписать протокол.

«Братишке 18 лет, Вакману около 30, но выглядит он чуть младше моего отца. Через определенное время прошло судебное заседание, в котором моего братишку полностью оправдали. Еще через определенное время состоялось еще одно судебное заседание в пользу моего братишки», — пояснил Сарсенов.

Однако история на этом не закончилась: периодически предпринимателю поступают звонки с предложением встретиться и «разобраться».

«Вчера мне написал сообщение Вакман, видать на карантине смелости набрался. В общем, паренек взрослый и храбрый, угрожает мне расправой своими старшими. В ситуации с пандемией обычно своих старших берегут, а не посылают на разборки. Похоже Вакман и Сулейман законы РК соблюдать не собираются. Друзья, посоветуйте как поступить с ними?» — спросил Сарсенов.

В ответ подписчики порекомендовали не вести с самоуверенными господами никаких переговоров, а попросту обратиться в полицию.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter