Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
10
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Певица Dequine рассказала о домогательствах на концерте в Алматы

20477
Фото: Instagram Dequine

Казахстанская певица Dequine в своем Instagram рассказала о домогательствах со стороны двоих молодых исполнителей на концерте, организованном лейблом «Озен» в Алматы.

«Вчера на мероприятии «Озена» меня захарассили два выступающих артиста. Просто, не думая, на кураже после выступления и просто потому что решили, что могут себе такое позволить. not a big deal», — написала певица.

Она рассказала, что по дороге в гримерку встретила КС, с которым была знакома до этого.

«Он преграждает путь и начинает дико орать мне в лицо «ТЫ КТО ТАКАЯ ТЫ КТО ТЫ ТАКАЯ КТО КУДА ПОШЛА» и через минуту «а Декуин, ты что ли?» хватает меня за грудь и в развалку уходит. not a big deal», — рассказала Dequine.

Через три часа по дороге к выходу девушка встретила Б, с которым также была знакома.

«Пока мы говорили, в один момент его рука спустилась мне на зад. Думаю может показалось, может он случайно и молча убрала его руку, через 5 минут разговора произошло тоже самое. Зато какое удивленное лицо он сделал, когда получил пощечину. Что КС, что Б. и обиженно ушли со словами: «все с тобой понятно», — рассказала певица.

По словам девушки, когда она приехала долго думала над произошедшим и задавалась вопросом, кем эти парни себя возомнили.

«Оказалось я не единственная в цепочке вашего пьяного или наркотического угара. И если вы со мной так себя ведете, учитывая и аудиторию, и то, что я в братско-сестринских отношениях с людьми, которые вам помогают карьеру строить, то как интересно вы со своими слушательницами обращаетесь и что вы там можете выдавать?», — пишет Dequine.

Она также рассказала, что трижды подвергалась харассменту, трижды безнаказанно. И пообещала, что больше молчать не будет.

«Почему девушки должны через подобное проходить? Почему они должны выслушивать «да ладно тебе, забей», слышать смешки, когда кому-то, видите ли, захотелось потрогать их тело? Почему мы должны бояться ходить в общественные места в цивилизованной стране? Думать: «не спровоцировала ли я сама происшествие»? Была ли я достаточно закрыто одета? Почему я должна чувствовать стыд и вину за действия человека, который уверен что он может себе это позволить?», — пишет певица.

В свою очередь лейбл «Озен» извинился от лица всей команды.

«Мы приносим извинения от лица всей команды за то, что такая ситуация, в принципе, возникла. Мы предпримем все необходимые меры и действия, чтобы в дальнейшем избежать подобных инцидентов и обеспечить безопасность каждого посетителя. Мы надеемся, что все разрешится и артисты разъяснят ситуацию между собой», — говорится в Instagram лейбла.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter