Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
14
USD
420
+0.30
EUR
495
-1.45
RUB
5.71
+0.01

Куриленко, Вайнштейн и остальные: кто из известных людей стал жертвой COVID-19

339

Принц Чарльз

С которого мы и начнем наш печальный список.

Наследник британского престола подхватил коронавирус. Правда, королевское семейство утверждает, что волноваться не стоит — самочувствие у потенциального монарха хорошее.

А это время злые языки уже вовсю шутят, что Чарльз наконец-то дождался короны. Правда, не той, о которой стоит мечтать.

Ольга Куриленко

Красавица Ольга уже вне зоны риска — вчера она сообщила, что поборола коварное заболевание, и заодно поведала, что же она ощущала во время изоляции:

«Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла, появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день».

Том Хэнкс

И хотя старина Том тоже поборол болезнь, его нельзя не упомянуть хотя бы потому что он стал едва ли не первой знаменитостью, поведавший миру о своем заражении.

Дэниэл Дэ Ким

Звезда «Остаться в живых» рассказал, что болен, и попросил понимания со стороны общественности:

«Да, я азиат. И да, у меня есть коронавирус. Но я заразился им не в Китае! Я подхватил вирус, когда подписывал контракт в Америке, в Нью-Йорке. Пожалуйста, оставьте все предрассудки и прекратите оскорблять азиатов».

Кристофер Хивью

Актер известный по роли Тормунда из «Игры Престолов» вместе с супругой принял решение о самоизоляции после того, как тесты на коронавирус дали положительный результат.

До карантина Крис снимался во втором сезоне сериала «Ведьмак«, съемки которого были отложены по понятным причинам.

Харви Вайнштейн

Печально известный кинопродюсер, кроме 23-летнего тюремного срока получил «бонус» в виде коронавируса. Учитывая плачевное состояние здоровья у Харви, о последствиях такого заражения можно догадаться…

Идрис Эльба

Идрис рассказал, что даже не испытывал никаких симптомов, но тест показал положительный результат. После этого актер решил, что изоляция дома — лучший выбор.

Эсекьель Гарай

Защитник испанской «Валенсии» тоже стал жертвой вируса. Правда, футболист чувствует себя вполне хорошо и даже делится моментами «изоляции» в своем профиле instagram.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter