Нур-Султан
Сейчас
-11
Завтра
3
USD
426
+0.41
EUR
495
+0.06
RUB
6.14
+0.08

Известная группа SHORTPARIS выступит в Алматы

462
Фото: социальные сети
На этот раз хэдлайнером мероприятия станет нашумевшая и самая яркая на сегодняшний день российская группа SHORTPARIS, обладатель уже очень серьезного имени на мировой сцене.

3 награды Jager Music Awards (2019): «Группа года», «Лучший сингл», «Видео года». Победители премии «Золотая Горгулья» (2016) в номинации «Экспериментальный проект». Лауреаты премии Сергея Курёхина (2018) в номинации «Электро-Механика». Лауреаты премии журнала «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» (2019) в номинации «Музыка». Клип «Страшно» занял третье место в номинации Best Director премии Berlin Music Video Awards (2019).
Участники международных музыкальных фестивалей: Tallinn Musiс Week, Fusion festival Germany, Pop-Kultur festival Berlin Germany, Haldern Pop festival Germany, OFF festival Poland, Europavox festival Italy, MENT festival Slovenia, V-Rox Russia, Reeperbahn Germany.

Фото: социальные сети

Основанный в 2012 году avant-pop/experimental коллектив из Санкт-Петербурга, ощущающий себя в оппозиции к современной музыкальной сцене и нацеленный на поиск самобытных музыкальных и художественных решений.

Живые выступления группы выходят за рамки музыкального выступления и тяготеют к перформативным практикам современного искусства. Ставя под сомнение систему клубных концертов, SHORTPARIS активно выступает на неподготовленных площадках.

Помимо хэдлайнера на фестивале достаточно много новых имен — это те открытия, которые мы сделали вместе с вами за прошедший год. И что не перестает радовать – это действительно ежегодно новый лайнап.

Мы стараемся собирать на одной сцене самые интересные и яркие музыкальные проекты, независимо от их жанров. В этом нам всегда помогают наши дружественные комьюнити Qazaq Indie, Bass Place и Technica, которые также представляют на фестивале свои открытия. Многие уже известные группы готовят для фестиваля совершенно новую программу. Нас ждут интересные интервью с участниками, презентации новых релизов и клипов как на самом фестивале, так и в период его подготовки.

Как всегда, на фестивале расположится handmade маркет, food market с самыми вкусными блюдами и закусками от «Кафе Плюс» и вкуснейшими напитками от наших постоянных партнёров. И конечно же, вас ждут развлекательные зоны и самое позитивное настроение!

Начало фестиваля в 16:00
Всего будут участвовать 15 артистов:
MAIN STAGE:
Black Rockin’ Beat
Опиа
ААА
The Ravenmockers
Secret Radio
Rasputniki
Z Night

ELECTRONIC STAGE:
Zoob (Bass Place)
G.D.I. (Bass Place)
T_ERMINOLOGY (Bass Place)
Alyona Vysotskaya (Kazantip)
Lavrov (Kazantip)
Wolfram (Technica)
Tairova (Technica)

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter