Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-4
USD
382
0.00
EUR
421
0.00
RUB
5.65
0.00

Тауекел Мусилим просит жену не ревновать из-за ночных съемок

2317
Фото: коллаж 365info.kz

Предприимчивый Тауекел Мусилим, прежде чем связать себя узами брака, взял с жены обещание, что она не будет устраивать ему сцены ревности по поводу его работы.

Ни для кого не секрет, что актеры чаще всех остальных крутят романы на съемочной площадке. От легкой интрижки до судьбоносного романа не застрахован никто.

Чтобы как-то успокоить свою благоверную, Мусилим заранее договорился с супругой, чтобы она не ревновала его к коллегам по площадке и относилась с пониманием к его профессии. При этом актер не планирует прекращать съемки в романтических комедиях.

«Мы это все обсудили. Я ее предупредил. Она знает, что если у меня идет съемка, это может затянуться на длительное время, например, на 12 часов, иногда даже больше. Бывает, что съемка начинается в обед и заканчивается только ранним утром. Я предупредил ее о таких нюансах и договорился. Поэтому у нас нет проблем с этим», — рассказал Тауекел в программе ShowNewsKZ.

Напомним, Дарья Александрова и Тауекел Мусилим сыграли роль влюбленных в романтическом фильме под названием «Свадьба KZ».

Фото: скриншот

По сюжету актеры должны были поцеловаться в кадре, но по техническим причинам им пришлось сделать аж пять дублей. Дарья призналась, что ей очень даже понравилось целоваться с кумиром миллионов девушек.

Надо заметить, что у Тауекеля это не единственный поцелуй в кадре. Все помнят его страстный поцелуй с Жанар Дугаловой, который еще долго оставался самым  обсуждаемым в Сети.

Судя по всему, супруге Тауекеля придется несладко… Надеемся, что Махаббат справится с ревностью и будет воспринимать подобное с пониманием.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter