Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
20
USD
419
+0.30
EUR
495
-1.52
RUB
5.68
-0.02

Родители Димаша показали себя в молодости: «убирали картошку, пели песни»

49206
Фото: коллаж 365info.kz

Родители Димаша, Канат и Светлана Айтпаевы – известные в Казахстане музыканты. Димаш — старший ребенок в семье, воспитывали его бабушка с дедушкой. Как известно, молодые родители, придерживаясь одной из казахских традиций, отдают первенца на воспитание своим родителям, чаще всего со стороны мужа.

Не так давно Канат и Светлана решили немного разнообразить свою ленту и опубликовали несколько кадров времен своей молодости. Поклонники сразу заметили, как сильно похож на своего отца сегодня популярный исполнитель.

Ну а вы сможете найти тут Каната Айтбаева?

Фото: социальные сети

1986 год. Канат Айтбаев в 9 классе после участия в музыкальном конкурсе. 

Фото: социальные сети

Его студенческие годы ничем не отличались от будней обычного советского студента. Поехать в колхоз на уборку картофеля — да запросто!

Фото: социальные сети

А спустя некоторое время Канат уже не фотографировался один, к нему присоединилась Светлана. Позже она стала его законной супругой.

«22 года назад мы принимали участие в музыкальном фестивале под названием «Биле, жастық!». Со мной рядом Өмірқұл Айниязов, Светлана Айтбаева, Бекен Серікбаев, Қанат Айтбаев, Марат Айтимов, Бақытбек Зейнелов, Жандарбек Назаров», — пишет Канат Айтбаев.

Фото: социальные сети

Судя по счастливым лицам музыкантов, тут все понятно без слов. Молодые люди поженились и даже успели стать родителями — на свет появился их первенец Димаш.

Фото: социальные сети

Димаша считают феноменом в музыкальной индустрии. Но певец поразил публику не только вокальными данными и неотразимой внешностью. Многие продюсеры, музыканты и просто известные люди всегда благодарят его родителей за то, что они воспитали в нем утонченную личность без каких-либо изъянов.

У супругов подрастают и еще двое детей — Мансур и Раушан Кудайберген. Подростки тоже увлекаются музыкой и уже гастролируют вместе со своим братом.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Напомним, 16 го февраля прошел первый концерт Димаша в Краснодаре. По данным его представителей, зал «Баскет Холл», рассчитанный на 7,5 тыс. человек, был заполнен до отказа, причем билеты раскупили за несколько недель до выступления.

Читайте также: Димаш спрыгнул с 10 метровой высоты в бассейн

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter