Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
3
USD
438
-1.81
EUR
476
+0.71
RUB
5.79
+0.04

«Димаш не опустится до такого уровня» — Мерует Тусипбаева о хвастовстве

58422
Фото: коллаж 365info.kz

Мерует Тусипбаева снова недовольна поведением коллег. С ее слов, сейчас артисты стали сильно зависеть от социальных сетей. Знаменитости демонстрируют свою красивую жизнь, показывая, где отдыхают, на каких машинах ездят, какие бренды носят и наконец что едят.

Певица уверена, что подобная «ненужная» демонстрация действует людям на нервы и вызывает чувство зависти.

«Некоторые показывают все: я это надела, я это съела, мне подарили такую машину, я отдохнула за границей… Я не показываю всего этого, зачем? Большинство живут ниже среднего уровня. Сейчас у людей плохи дела, у многих нет денег. Ну и зачем я буду дразнить их, показывая, как я хорошо живу?» — высказалась Меруерт в программе «ShowNewsKZ».

Фото: социальные сети

Певица сравнила Димаша Кудайбергена, его родителей и Розу Рымбаеву с другими звездами шоу-бизнеса. По мнению Тусипбаевой, артисты должны брать пример с них, как надо вести Instagram.

«Роза Куанышевна популярна не только в Казахстане, но и во всем СНГ. Она взяла гран-при на фестивале «Золотой Орфей». Возьмите, например, Димаша и его родителей: они же не бросают слов на ветер и не ведут себя как многие. Они тоже могут хвастаться и публиковать фотографии, где ездят на Range Rover, что едят, что носят и где шьют костюмы. Но они не хвастаются, потому что выше этого и не опустятся до такого уровня», — добавила Меруерт.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter