Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
-2
USD
428
-0.75
EUR
507
+0.70
RUB
5.55
+0.05

Беркут потерял сознание, когда врачи зашивали лицо старшему сыну

1017
Фото: социальные сети

Исполнитель рассказал об инциденте, который минувшим днем произошел с его сыном. 5-летний Зеин неудачно нырнул и порезал лицо об острые камни. У ребенка образовалась глубокая рана.

«Сегодня была такая ситуация: Зеин прыгнул в воду, упал и порезал лицо об острые камни. Мы сразу же отправились в больницу. После того как остановили кровь, врачи сказали, что будут зашивать ему лицо. Хорошо. В этот момент я держал за руку своего ребенка и вдруг почувствовал, как у меня начала кружиться голова. Перед глазами все потемнело, я начал терять сознание», — поделился певец.

Психика Беркута не была готова к такому повороту событий.

«По идее, я никогда не боялся крови, но тут… После этого прибежали врачи, положили меня на кушетку, включили все электроприборы. За пару минут я стал мокрым. Дали кислород, и через полчаса я пришел в сознание. Когда очнулся, они уже зашили лицо моему ребенку. После этого я задумался… оказывается, жизни можно лишиться в два счета. Я благодарен Всевышнему за каждый прожитый день», — подытожил артист.

Фото: социальные сети

Напомним, Беркут и Аиша вот уже третью неделю отдыхают на Бали. Артисты уехали в Индонезию сразу после новогодних праздников и скоро планируют вернуться на родину.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter