Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
16
USD
419
+0.91
EUR
493
+0.20
RUB
5.73
-0.01

Почему хваленая китайская медицина пасует перед коронавирусом? — Обзор казСМИ

2646

Пост блогера публикует портал Alashainasy.kz.

Ешь глаза ежа и забудь о болезнях!

Токтар Жакаш вспомнил разговор с одним лекарем из Китая. Собеседник героя владел центром восточной медицины и лично проводил лечебные процедуры. У него было китайское образование в сфере научной и народной медицины.

Блогер не так много знал о восточной медицине, только слышал, что в основном в ней используют травы, а также органы животных. Чтобы уточнить эти детали, блогер поинтересовался у лекаря способами лечения в центре.

«Да, мы используем разные травы и некоторые органы млекопитающих. Например, делаем лекарство из глаз и печени ежа. Покупаем разные виды змей, у них очень много лечебных свойств. В принципе, разных средств предостаточно», — пояснил врач китайской медицины.

Блогер рассказывает, что такие подробности повергли его в шок — он на минуту представил глаза ежа…

Китайский укол — обычный анальгетик!

Также он поведал, как его знакомый обратился в восточную клинику, так как страдал артрозом. Там ему предложили китайский укол. Прежде чем испытать лекарство на себе, он попытался изучить состав и обратился к китайским переводчикам.

В итоге выяснилось, что китайский укол оказался обычным анальгетиком! То есть медицинский препарат, который на время заглушает боль, и подобных в отечественных аптеках предостаточно.

Змеиный яд против коронавируса

Помимо китайских «специалистов», у нас есть и свои знахари. Целительница из Толебийского района Туркестанской области Бейне Каржаубаева поделилась рецептом зелья против коронавируса. По ее словам, в борьбе с опасным недугом может помочь змеиный яд, именно такую информацию она получила из потустороннего мира.

«Я связалась с потусторонним миром и получила ответ: коронавирус можно лечить змеиным ядом

Один грамм яда нужно смешать с яичным белком и нанести эту смесь на область от горла до грудной клетки в районе легких. Делать это нужно два раза в день — утром и вечером в течение двух месяцев. Также нужно пить натуральные соки и кефир», — рассказала она.

А еще знахарка поделилась, что своими лекарствами из трав лечит различные легочные заболевания. Целитель советует попробовать это зелье против коронавируса — хуже от этого не будет, ведь потусторонние миры плохого не посоветуют, считает она.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter