Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-11
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

«Мне приписывают романы с женщинами» — Алишер Каримов о своей ориентации

29466
Фото: социальные сети

34-летний певец довольно часто становится объектом разговоров и обсуждений. Из-за не похожего ни на кого стиля одежды и манеры поведения Алишера Каримова неоднократно причисляли к представителям сексуальных меньшинств.

Артист не скрывает, что уже устал от подобных разговоров, которые дошли даже до его матери.

«Я помню, как начались атаки в Instagram, и переживал, чтобы не увидели родители. Потом мама все-таки увидела и сказала с улыбкой: «Люди такие злые, такую ерунду пишут». Конечно, люди будут говорить. Я веду себя не как все, одеваюсь не как все, веду себя на сцене по-другому, более раскрепощенно, значит я и в ориентации не как все. Ну, слава Богу, в последнее время мне приписывают романы с женщинами. Конкретной нет, но слышу то там, то сям… свечку-то никто не держал», — рассказал Каримов в студии портала 365info.kz.

Фото: социальные сети

Отметим, что поводом для разговоров послужили не только его пластические операции, но и тот факт, когда в 2018 году Алишер Каримов слезно поведал миру, что расстался с девушкой, с которой якобы собирался связать жизнь. Даже устроенная певцом предсвадебная фотосессия оказалась фейковой. Как, впрочем, и сама новость о расставании. Да что там… стало известно, что Каримов никогда и не встречался с Диорой.

«Люди считают, что я гей, но я просто не такой, как все» — Алишер Каримов

Девушка не побоялась и разоблачила обман.

«Давно хотела написать, что я никогда не была замужем за Алишером. Более того, между нами не было никаких отношений. Это был PR-проект для СМИ», —  рассказывала Диора в интервью.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter