Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
26
USD
420
+0.30
EUR
495
-1.45
RUB
5.71
+0.01

Дороги закрыли в шести регионах

105
Фото из открытых источников

По информации КЧС МВД РК, в Нур-Султане закрыто движение для всех видов автотранспорта на двух участках автодорог: «Нур-Султан-Павлодар», «Нур-Султан-Костанай».

В Акмолинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на трех участках автодорог: «Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты» (от Нур-Султана до границы Павлодарской области), «Екатеринбург-Алматы» (от села Жаксы до границы СКО), «Екатеринбург-Алматы» (от Атбасара до Нур-Султана).

В Алматинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги «Ушарал-Достык» (от села Коктума до села Достык).

В Восточно-Казахстанской области ограничено движение для грузовых и пассажирских видов автотранспортных средств на участке автодороги «Алматы-Усть-Каменогорск» (от села Калбатау до села Касенова).

Закрыто движение для всех видов автотранспорта на двух участках автодорог «Усть-Каменогорск-Шемонаиха-граница РФ» (от села Предгорное до границы РФ), «Усть-Каменогорск-Алтай-Катон-Карагай-Рахмановские ключи» (от села Ушановское до Серебрянска).

В Карагандинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на двух участках автодорог: «Алматы-Екатеринбург» (от Караганды до поселка Аксу-Аюлы) и «Алматы-Екатеринбург» (от Темиртау до границы Акмолинской области).

В Павлодарской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на двух участках автодорог: «Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты» (от поселка Шидерты до границы Акмолинской области) и «Кызылорда-Павлодар» (от поселка Ленинский до границы Карагандинской области).

В Северо-Казахстанской области закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям.​

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter