Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-6
USD
376
0.00
EUR
407
0.00
RUB
5.84
0.00

Баян Алагузова раскрыла правду о бывших участницах КешYOU

37448
Фото: социальные сети

Со слов Баян, она очень довольна молодыми участницами коллектива. Алагузова считает, что несмотря на свой юный возраст, девушки профессионалы своего дела. Наргиз, Ляззат и Балауса обладают не только замечательными внешними данными, но и являются хорошими вокалистками. С последним, как отмечает Баян, всегда были проблемы.

«Именно этим составом я очень довольна. Это первый состав за 14 лет, который отлично поет живьем, и первый, очень сильный в вокальном плане. Все они умницы, красавицы, мне нравятся. У нас всегда было, знаете: две поют — одна красивая, или одна поет — две красивые. То есть мы всегда не находили этого баланса и вот наконец нашли», — рассказала Баян Алагузова.

Фото: социальные сети

Что касается самих участниц легендарного коллектива, поначалу им было сложно. Публика не хотела их воспринимать и всегда сравнивала с Камшат Жолдыбаевой , Жанар Дугаловой и Акботой Сейтмагамбет. По мнению хейтеров, золотой состав группы был более сильный, чем сейчас.

«Нас сначала осуждали, не принимали как участниц. Всегда говорили, что предыдущий состав был лучше нас. Мы немного обижались, ведь мы же еще даже не успели ничего сделать. Но когда начали выпускать клипы и занялись творчеством вплотную, мнение публики изменилось. Мы планируем отличиться именно в творческом плане и хотим приятно удивлять наших слушателей», — подытожили солистки группы КешYOU.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter