Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-6
USD
376
0.00
EUR
407
0.00
RUB
5.84
0.00

Айкын захотел скормить жену акулам

19651
Фото: социальные сети

Как оказалось, многодетный отец и заботливый муж не лишен чувства юмора. Исполнитель все еще отдыхает на Мальдивах со своей второй женой и двумя детьми. Ежедневно звездная чета публикует у себя красочные снимки с райских островов, искушая своих подписчиков.

Фото: социальные сети

А на днях супруга Айкына Жулдыз Омиргали решила поплавать среди акул. Естественно, он решил поснимать смелую женушку на видео. Комментируя ролик, исполнитель стал натравливать акул на экс-солистку группы КешYOU и даже попрощался с ней.

«Бесстрашная мама Санжара пошла наблюдать за акулами. Санжар пошел по рукам, мама тут плавает, Айя там сидит. Жаным, они тут, плыви сюда. Акула, фас, фас, кусай ее! Жаным, они плывут! Жулдыз, пока! Фас! Фас! Вот акула, вот Жулдыз. Прощай, Жулдыз! Сынок, погоди, мы кормим акул, сейчас Жулдыз отдадим им на съедение», — прокомментировал свой ролик Айкын.

Реакция певца удивила поклонников. Кое-кто из подписчиков звездной семьи даже предположил, что он никак не может избавиться от жены. Но большинство все же сделали вывод, что таким способом Толепберген решил немного побалагурить и рассмешить своих почитателей.

Фото: социальные сети

Напомним, вот уже три с половиной года Айкын Толепберген состоит в браке с Жулдыз Омиргали, экс-солисткой группы КешYOU, у них подрастают двое малышей.

От первого брака у исполнителя сын и дочь, они проживают с бывшей супругой Асель.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter