Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-2
USD
430
+1.68
EUR
508
+0.40
RUB
5.62
+0.02

Абдижаппар Алкожа ударил поклонника

33461
Фото: коллаж 365info.kz

С виду скромный и тихий Абдижаппар Алкожа, как выяснилось, имеет непростой  нрав ни за что на свете не даст себя в обиду. Певец хоть и старается лишний раз не конфликтовать с людьми, но в силу обстоятельств время от времени все же становится героем непредвиденных потасовок.

Вот и не так давно с ним случился неприятный инцидент. К популярному исполнителю стал лезть с претензиями изрядно выпивший посетитель караоке. Он стал требовать у Абдижаппара, чтобы тот спел для него, а после начал махать кулаками.

В студии программы TALKLIKE любимец публики рассказал о случившемся.

«Когда и с кем ты в последний раз сцепился по-мужски?» — просил у Абдижаппара Аман Тасыган.

Абдижаппар: Не отстанете, да? Я не могу лукавить, даже если буду стараться, я врать не умею. В последний раз потасовка была в караоке.

Ведущий: Среди звезд шоу-бизнеса?

Абдижаппар: Нет, с пьяным мужчиной, который, видно, сильно напился и полез в драку. Ну как в драку, сразу получил по шее. Видно по нему, что он постоянно получает. Не похож на культурного человека, наверное, никогда не видел артистов. Начал орать на меня: «Э, иди сюда, спой свою песню». В общем, вел себя как дикарь. Я дал ему одну пощечину, и все на этом закончилось», — рассказал Абдижаппар.

Фото: социальные сети

Судя по реакции исполнителя, ему было не очень приятно вспоминать об этом. Как рассказал Адижаппар, в далекой молодости подобных случаев у него было много, о чем он сейчас сильно жалеет.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter