Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
24
USD
419
+0.30
EUR
495
-1.52
RUB
5.68
-0.02

Увидеть главные спортивные события не выходя из дома — с телевизорами и саундбарами LG Electronics

579

2020 год богат на главные мировые спортивные события. А значит, пришло время подумать над покупкой нового телевизора для просмотра спортивных трансляций. Телевизоры LG Electronics (LG) помогут создать ощущение полного присутствия на соревнованиях.

Новейшие модели NanoCell-телевизоров обладают функцией полного затемнения, а значит различные части экрана лучше реагируют на темные участки картинки. Это помогает продемонстрировать каждую эмоцию любимых игроков, оживляя все зрелище под яркими софитами стадиона.

OLED телевизоры – идеальны для просмотра спортивных трансляций. Изображение в этих телевизорах создаётся работой более восьми миллионов пикселей, которые светятся независимо друг от друга, что означает получение более точной и яркой палитры цветов и глубокого черного. Цвета и контраст будут на высоте вне зависимости от того, какой вид спорта вы предпочтёте увидеть.

Добавьте особую атмосферу в просмотр матча с помощью саундбара SL10Y, который обеспечивает дополнительную мощность звука, проецируя звуки происходящего на экране прямо в комнату. Например, технология Dolby Atmos способна перенести вас на трибуну стадиона, чтобы услышать ликование фанатов, когда команда берет инициативу, или уловить звук каждого удара, который игроки наносят по мячу.

С помощью встроенных процессоров телевизоры LG достигают частоты обновления кадров в 120 Гц, что способствует уменьшению размытия картинки при просмотре динамичных видов спорта. Благодаря широкому углу обзора вы не пропустите ни одного момента из происходящего на экране, даже если находитесь в переполненной гостиной.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter