Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
385
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.04
0.00

Невеста Тауекеля рассказала об их первой встрече

1155
Фото: социальные сети

Обратить на себя внимание знаменитого красавца пытались многие, однако девушке-провинциалке удалось влюбить в себя Мусилима всего за несколько часов знакомства.

Впервые Махаббат и Тауекел встретились в апреле этого года. Девушка впервые приехала в Алматы всего три месяца назад и еще толком даже не знала город.

«В феврале 2019 года я перевелась в Алмату по учебе. Моя душа так рвалась в этот прекрасный город. В прошлом я занималась в модельной студии, участвовала в конкурсах и показах, но вы сами понимаете, что в Костанае и Караганде не тот уровень, что в Астане или Алматы.

Ну так вот! Алматы — это город возможностей! Приехав сюда, я решила попробовать себя в чем-нибудь интересном. Зайдя в Инстаграм, пробежалась по хештегу #castingAlmaty или #кастингАлматы и нашла какую-то рекламу. Там были указаны условия: нужно было составить анкету и скинуть её на почту, что я, собственно, и сделала.

Через некоторое время мне ответили. Скинули сценарий видеоролика для приложения zapis.kz. В назначенный день я отправилась на съемку. Она проходила в районе ботанического сада в каком-то спортивном комплексе. Было немного волнительно, так как раньше я никогда не пробовала себя в подобном.

Приехав на место встречи, познакомилась с организаторами. По сценарию в ролике снимались три девушки. Две из нас были на месте, а третья опаздывала. Каждую отсняли по отдельности. А потом приехал Тауекел.

Нас всех с ним быстро познакомили и приступили к съемкам совместных сцен. Они были очень короткими, поэтому мы закончили быстро. Я отыграла свою сцену и была свободна. Третьей девушки все ещё не было. Переодевшись, я спустилась на улицу. Мой телефон сел. Я пыталась найти зарядку, но ни у кого не было. А телефон был мне очень нужен, так как я на тот момент не особо ориентировалась в городе (в принципе, и сейчас мало что изменилось). Ходила только с помощью 2gis.

Один из организаторов периодически спускался, чтобы посмотреть, не подъехала ли третья девушка. Видя, что я сижу на лавочке, он сказал, чтобы я подождала окончания съемок, а потом нас развезут по домам.

Мне ничего не оставалось, как ждать. Телефон сел, дороги я не знала. Потом он прибавил, что Тауекел спрашивал мой номер. Я улыбнулась и подумала, что он просто прикалывается надо мной.

Я ещё сидела на лавочке и смотрела по сторонам, как неожиданно сзади раздался голос: «Тебя подвезти?». Я так испугалась, поворачиваю голову, а там Тауекел стоит. Говорю: «Ну только если по пути». Он ответил, что ему по пути, даже не зная, куда меня везти. Как оказалось, ему действительно по пути. Так и закрутилось. Произошло это в апреле 2019 года»,

— поделилась воспоминаниями Махаббат.

Фото: социальные сети

Напомним, в минувшие выходные Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева провели обряды «Сырга салу» и «Беташар», где родственники актера надели на невесту сережки.

Избранницей известного актера стала 24-летняя жительница села Комаровка Костанайской области.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter