Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-7
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Мадину Садвакасову не узнает муж

41487
Фото: социальные сети

В последние несколько месяцев 40-летняя Мадина Садвакасова часто появляется на первых полосах прессы. А все потому что знаменитость с головой ушла в модельный бизнес. Почти еженедельно певица радует поклонников свежей порцией снимков. Вот и на этот раз она позировала в необычном наряде, полностью исключив аксессуары и даже не обнажив грудь.

«Показала снимки маме. Мама сказала: «У тебя очень длинные ногти». Я сразу же их подстригла. Показала подруге: «Уау! Шикарно!». Муж прокомментировал: «Макияж тебя сделал такой, что люди и я тебя вообще не узнают». Коллега по цеху: «Какое необычное фото, особенный стиль, свет и то, как ты стоишь, все необычно». А что думают мои читатели?» — поинтересовалась Мадина Садвакасова.

Ответ подписчиков не заставил долго ждать. Люди из разных уголков страны принялись комментировать снимки, привычно разделившись на «за» и «против».

«Нам прежняя Мадина нравится»; «Вы сильно меняетесь, нам нравится наша старая Мадина»; «Молодец Мадина! Меняешь с каждым днем!»; «В принципе неплохо, она ведь артистка, ей нужны преображения», — оставляют отзывы подписчики.

Фото: социальные сети

Мало кто знает, что супруг Мадины контролирует ее страницу в Instsgram и принимает участие в ее творческой карьере. Олжас Смагулов советует жене, как вести страницу в соцсетях и в каких нарядах появляться в клипах и рекламных роликах.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter