Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
13
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Мадина Садвакасова заблокировала Меруерт Тусипбаеву в соцсетях

6248
Фото: социальные сети

В последнее время Меруерт Тусипбаева и Мадина Садвакасова не могут найти общий язык. Что конкретно между ними произошло, история умалчивает, однако, судя по высказываниям обеих сторон, звезды шоу-бизнеса перестали поддерживать хорошие отношения. Дело дошло до того, что представители  Мадины Садвакасовой заблокировали Меруерт в соцсетях.

«Я узнала это от своей помощницы. Когда мы работали в Instagram, этот человек написал в наш адрес «разберемся». Я так поняла, что у Меруерт есть в отношении меня какая-то недосказанность и обида. В один день помощница все же заблокировала Тусипбаеву. Когда я поинтересовалась, почему она так сделала, она ответила, что Меруерт болезненно реагирует на мои посты и, видно, она завидует», — рассказала Мадина в программе Shownews.kz

Как выяснилось, такое поведение своей коллеги она замечает уже не в первый раз.

«Нет ни начала ни конца. Мадина Садвакасова то аргын, то кызылординка, теперь алматинка… К примеру, она сама о себе говорит так: «Если еду в Павлодар, говорю, что я аргынка-павлодарка», — добавила Мадина.

Напомним, совсем недавно Мадина Садвакасова вскользь упомянула о своей коллеге, которая постоянно комментирует ее жизнь и посты в соцсетях. И судя по всему, это Меруерт Тусипбаева.

«Есть одна певица, которая всегда ищет повод влезть. Она сама что-то постоянно пишет, комментирует. Честно сказать, я ее не понимаю. Помню, как 15 лет назад она мне предложила устроить фальшивую ссору, чтобы о нас с ней заговорили. Я, конечно же, отказалась. С этой певицей, не буду говорить ее имени, у нас какие-то напряженные отношения. Моя помощница написала ей, что «…если вы нервничаете или вам не нравятся публикации Мадины, давайте я вас заблокирую…»

Что я могу сделать, я не обижаюсь на нее, мне кажется, она создала себе такой образ.

Да, видела, как она с кем-то громко ругалась, но со мной нет. Когда видимся, здороваемся. Так-то она неплохой человек. Помню, как 18 лет назад она помогла мне с пропиской и даже прописала у себя в квартире. А еще повела меня к мастеру татуажа и настояла, чтобы я изменила форму бровей», — рассказала Мадина в программе «Айта берсин». 

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter