Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-7
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Кто не дает спокойно жить сыну Розы Рымбаевой

43064
Фото: социальные сети

Вот уже больше шести лет Али Окапов трудится во благо своих поклонников: выпускает песни, снимает клипы и постоянно совершенствует свое мастерство. Однако, как выяснилось, этого недостаточно. Поклонники то и дело обсуждают исполнителя, критикуя его личную жизнь, творчество и семью.

«Некоторые лезут в мою жизнь: кто-то обсуждает мое творчество, кто-то обсуждает мою семью и мою личную жизнь. Если честно, уже не осталось ничего, что могли бы обсудить хейтеры. На самом деле, как бы это ни прозвучало, я болезненно реагирую на подобное», — поделился Али Окапов с порталом Shownews.kz.

Ни для кого не секрет, что Али человек тонкой душевной организации. И 28-летний исполнитель никогда не скрывал, что мнение слушателей для него очень важно. Собственно по этой причине он старается лишний раз не расстраивать их, быть настоящим артистом и достойным звания «сын легендарной Розы Рымбаевой».

Фото: социальные сети

Напомним, не так давно во Дворце Республики прошел сольный благотворительный концерт Али Окапова. Поддержать артиста пришли не только его сверстники-коллеги, но и мэтры отечественной эстрады. Сын казахстанской примадонны исполнил все песни исключительно вживую и поразил публику не только вокалом, но и зажигательными танцами.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter