Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
6
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Казашка получила роль в сериале «Ведьмак» от Netflix

1430
Фото: коллаж 365info.kz

31-летняя казахстанка сыграла роль горожанки в одной из серий первого сезона. Несмотря на то что роль была в массовке, Айгерим сумела обрести популярность. После съемок ей стали поступать предложения от режиссеров других сериалов и рекламы, передает Tengrinews.kz.

«Я была актрисой массовки. По сценарию эпизода вместе с детьми я должна была наслаждаться постановкой кукольного театра. Съемки проходили в апреле с пяти утра до шести вечера в пригороде Сентендре в Венгрии, где для кинопроекта построили целый городок. Когда нас привезли туда ранним утром, я была сильно впечатлена атмосферой, которую создали декораторы. Каждого из нас одели, начесали, накрасили, измазали лицо и одежду, вплоть до обуви, краской, похожей на грязь», — рассказала она.

Фото: Tengrinews.kz

Как и остальным актерам, роль Айгерим досталась благодаря кастингу — во время учебы в Венгрии она решила попытать удачу в местном актерском агентстве. Девушка уверяет, что создателям сериала «Ведьмак» приглянулась ее азиатская внешность.

Фото: социальные сети

«Костюмеры, несмотря на то что в массовке участвовали десятки людей, каждому очень тщательно часами подбирали костюм и образ. Затем приходил главный костюмер, который их утверждал. Бывало и так, что если подготовленные костюмы и грим не пришлись ему по вкусу, все полностью меняли», — рассказала она.

За роль в сериале «Ведьмак» Айгерим получила 200 долларов. Конечно же, от кастинг-агентства ей поступали и другие предложения, но она отказалась, в приоритете учеба и новая работа в британской компании.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter