Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-9
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Дильназ Ахмадиева: «Весь Казахстан ждет моего ребенка»

16974
Фото: социальные сети

«Смотрите, какие красивые у нас женщины — Дилечек, Галия. И все они в ожидании чуда! Жугысты болсын! Я раскрыла секрет», — прокомментировала Баян Алагузова.

Но как сказала Дильназ, свое интересное положение она и не скрывала. Певица счастлива, что наконец-то смогла испытать это долгожданное чувство.

«Вы знаете, я так давно хотела оказаться в этом положении. Сложно было скрывать это дальше. Да и вообще, я не скрывала, просто не говорила всем подряд. Всем спасибо огромное, потому что, оказывается, ребенка ждала не только я, весь Казахстан со мной ждал моего ребенка», — рассказала Дильназ для телеканала Gakku.

Проблем со здоровьем у певицы не наблюдается. Будущие родители уже готовятся к новому статусу и ждут пополнения в семействе предстоящей весной. А вот пол малыша все еще остается сюрпризом как для поклонников, так и для будущих родителей.

«Ребенок не давал нам понять, какой у него пол, и мы решили не заострять на этом внимания. Он у меня активненький, и характер, видимо, тоже непростой. Танцует активно ночью. Мой супруг безумно счастлив, для него это достаточно серьезный опыт», — рассказала Дильназ.

Фото: социальные сети

Напомним, знаменитость сейчас замужем за музыкантом Азильханом Сейтбаевым. Пара состояла в отношениях три года, но потом все-таки решила узаконить свой роман.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter