Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
6
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Бибигуль Тулегенова: «Я пыталась быть хорошей женой, но так и не смогла»

16718
Фото: социальные сети

Любимица публики призналась, что за свою жизнь так и не встретила того мужчину, который бы сумел ее понять. Обладательнице уникального голоса всю жизнь было сложно с мужьями, так как они часто ревновали певицу, запрещая выступать на сцене.

С первым мужем тогда еще восходящая звезда разошлась из-за того, что он любил выпить. Певице ничего не оставалось, как сбежать от него с двумя детьми.

«У нас же за все отвечает женщина. Когда мы выходим замуж, нам что говорят: «Айналайын, когда пойдешь в чужой дом, будь хорошей и прилежной невестой, хорошей матерью, уважай старших и не обижай младших». Я пыталась быть хорошей женой, но так и не смогла ею стать. Из-за того что муж пил, мне пришлось сбежать от него с двумя детьми. Благодаря себе и своему искусству я добилась таких результатов, хотя меня никто не поддерживал.

Меня никто не поднимал, меня морально били, задевали, но я все стерпела и сама себя подняла

Поэтому могу смело смотреть любому в лицо с гордо поднятой головой. Касательно своей карьеры могу сказать, что я счастливый человек. Только вот с мужьями было тяжко. Они говорили: «Мне нужна жена, которая будет готовить, стирать и встречать гостей». Я все это выполняла, но из командировки же не могла привезти на себе казан еды? Приезжала домой, а дома на меня поднимали руку. Тогда я сказала, что видимо мне не судьба быть замужней женщиной, моя судьба — это мой народ», — рассказала Бибигуль Ахметовна в программе Оңай емес.

Фото: социальные сети

Напомним, 22 декабря в Алматы в Государственном академическом театре оперы и балета имени Абая состоялся творческий вечер, посвященный 90-летию Народной артистки СССР, Героя Социалистического труда, академика Бибигуль Тулегеновой.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter