Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

Поклонники не поняли Айкына: «Даже принцессы так себя не ведут»

4103
Фото: социальные сети

Айкын Толепберген опубликовал пост-обращение, в котором пожаловался на авиакомпанию Air Astana. Возвращаясь с гастролей из Актау, он воспользовался отечественной авиакомпанией, однако салон ему вовсе не понравился.

Дело в том, что певец, постоянно летающий бизнес-классом, не стал экономить и на этот раз. Билет за 139 тысяч он приобрел в надежде, что с комфортом долетит до дома. Однако, оказавшись на борту судна, расстроился: внешний вид бизнес-класса ничем не отличался от бюджетного.

«Air Astana опять нас надула! Продали билеты в бизнес-класс за 139 тыс. тенге,  а сиденья и комфорт (кроме питания) такие же, как в эконом-классе (49 тыс.). И никому ничего не предъявишь. Это как лотерея. Какой самолет попадется. Потому что в разных самолетах разные сиденья. Мне кажется, нужно хотя бы продумать систему возврата определенной суммы денег за потерю комфорта. Хотя им по барабану», — написал певец.

На публикацию артиста отреагировали его подписчики. Но вместо того чтобы поддержать, они накинулись на него, раскритиковав в пух и прах.

«Делай вывод! Нечего выделяться из толпы»; «Мне бы твои проблемы»; «Тебе раз плюнуть 139 тыс., что жмотишься?»; «В следующий раз сядьте в эконом»; «»Как сказал Стив Джобс: «Лететь в эконом или бизнес-классе — время прилета одно! Для вас это какого-то рода пропиариться, а миллиардер-то был прав!», «Мда, Айкын… порой даже принцессы так себя не ведут. А ты возмущаешься. Для тебя же это мелочь пузатая, а не деньги…» — написали подписчики.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter