Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Опасны и прекрасны: самые роскошные девушки-борцы

459

Ронда Роузи

Любовь к спорту для Роузи прививала мама, которая будила свою дочь особым приемом «рычаг локтя»… Ну и приучала к ежедневным тренировкам, разумеется.

Такой подход к воспитанию дал свои плоды, и уже в 17 лет Роузи отобрали в олимпийскую команду по дзюдо, где девушка была самой младшей участницей. Ронда является обладательницей серебряной медали на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро, а также бронзовой медали Олимпиады в Пекине.

Достигнув серьезных успехов в дзюдо, барышня решила попробовать себя на октагоне, тогда как спорт женские бои ММА еще только зарождались.

Ронда добилась успеха и здесь, став чемпионкой организации Страйкфорс. Затем она перешла в UFC и очень долго являлась там чемпионкой, пока не проиграла Аманде Нуньес и Холли Холм.

На сегодняшний день девушка не участвует в боях ММА. Ронда Роузи пробует себя в рестлинге и снимается в кино. Чемпионку и красавицу можно увидеть в фильмах «Неудержимые 3», «Форсаж 7» и «Антураж».

Маккензи Дерн

Чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу Маккензи Дерн родилась в США в спортивной семье. Ее отец — Велингтон «Мегатонн» Диаз, звезда джиу-джитсу мирового масштаба, с раннего возраста приобщал дочку к борьбе.

Начав заниматься в три года, уже в шесть Маккензи стала принимать участие в соревнованиях, а в четырнадцать отправилась на чемпионат мира, откуда привезла золото.

В шестнадцать девушка покинула ряды юниоров и начала соревноваться со взрослыми соперницами. В некоторые победы Дерн просто сложно поверить. Девушка весом всего 52 кг смогла одолеть в поединке Габи Гарсию, которая была тяжелее на целых… 40 кг.

Эта победа далась девице нелегко — до этого она проигрывала Габи целых 5 раз…

Маккензи является многократной чемпионкой мира по бразильскому джиу-джитсу, победительницей Abu Dhabi World Pro и несколько лет занимала самую верхнюю строчку рейтинга IBJJF, неизменно побеждая всех своих соперниц. Сейчас девушка-боец покоряет ММА — в ее копилке уже 7 побед и пока ни одного поражения.

Кира Грейси

В бразильском джиу-джитсу клан Грейси по праву считается наиболее эффективным. Именно он дал миру самое большое количество топовых бойцов как в основном виде единоборства, так и на октагоне.

Кира Грейси первой из женщин семьи стала обладательницей титула чемпионки мира по джиу-джитсу. В 24 года девушка уже стала обладательницей черного пояса.

Сейчас Кира четырехкратная чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу, пятикратная чемпионка Бразилии и трехкратная обладательница титула чемпиона ADCC по грэпплингу.

Не так давно в СМИ появились слухи, что спортсменка пробует себя еще и в боксе. В ММА Кира Грейси пока еще замечена не была, хотя в интервью нередко говорит о том, что этот вид единоборств ей очень интересен.

Марина Мохнаткина

В отличие от большинства чемпионок-красавиц ММА, Марина не занималась борьбой с самого детства. Она росла спортивным ребенком, но увлекалась легкой атлетикой. В 14 лет Мохнаткина уже была мастером спорта по бегу на длинные дистанции.

В самбо девушка пришла в 2004 году, решив попробовать новое для себя направление спорта. Сейчас Марина вспоминает, что с ней в секцию пришли 25 девушек, но спустя год осталась только она.

В этом девушка видит положительный момент — в спарингах ей приходилось иметь дело исключительно с парнями, что положительно сказалось на подготовке…

Семикратная чемпионка России, шестикратная чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы по самбо теперь покоряет ММА. Девушка уже провела в промоушене Fight Nights пять боев, четыре из которых выиграла болевыми приемами и один проиграла по очкам.

Роми Тарангуль

Роми в спорте с 8 лет — именно в этом возрасте родители отвели малышку в секцию дзюдо. Спортсменка стала получать свои первые чемпионские титулы в ранней юности, а к совершеннолетию уже могла считать себя состоявшейся звездой мирового дзюдо.

Среди побед Роми «серебро» Чемпионата Европы в Лиссабоне, «бронза» на Чемпионате мира в Роттердаме и «бронза» в Чемпионате Европы 2012, проходившем в Челябинске. Эти победы открыли девушке дорогу на Олимпиаду.

Попробовала себя Роми Тарангуль и в качестве эротической модели. В 2008 году ей предложили принять участие в фотосессии для Playboy, и она, на радость миллионам мужчин во всем мире, не отказалась…

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter