Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Ерке Есмахан — Гульзире Айдарбековой: «Мне хочется плакать»

31576
Фото: социальные сети

Артистка призналась в том, что не прикладывала никаких усилий и тем более не платила никому, чтобы увеличить количество просмотров своего клипа. Ерке не отрицает, что Кайрат действительно певец №1, и не видит в нем конкурента.

«У меня родители не продюсеры. Если бы они были частью шоу-бизнеса, тоже прокомментировали бы ситуацию. Они мои преданные слушатели, остальное все благодаря милости Всевышнего. Народ свидетель моего творческого успеха. Как я куплю YouTube? Если это было бы возможно, артисты богаче меня могли бы накручивать себе миллиардные просмотры.

Если честно, мне хочется плакать, поэтому все это сейчас пишу. Чтобы добиться успеха, мне прошлось проделать огромный тернистый путь. Но все хорошо! Все в руках Всевышнего. Гульзира апай, я вас люблю и очень уважаю. Кайрош, друг, будь счастлив. Я всегда говорю тебе, что ты певец №1. Это правда», — написала Ерке в соцсетях.

Фото: социальные сети

Вероятно, когда Ерке писала этот пост, она дала волю чувствам. Однако после все же решила удалить публикацию, но она уже успела попасть на полосы некоторых СМИ. 

Спустя время артистка написала еще один пост, поблагодарив свою аудиторию и пожелав всего самого наилучшего.

«Я, по сути, очень отходчивый человек и быстро отпускаю ситуацию, однако в этот раз мне потребовалось больше времени. Что могу сказать, каждый человек наверное сделал для себя выводы. Спасибо вам, мои верные поклонники, спасибо вам за ваши теплые слова и поддержку. Я не хочу никого чернить, хочу лишь, чтобы все было чики-чики», — прокомментировала Ерке.

Напомним, Клип Ерке Есмахан на песню «Қайда?» собрал в YouTube 100 миллионов просмотров. Певица стала первым рекордсменом среди своих коллег по цеху. Гульзира Айдарбекова, мама и продюсер Кайрата Нуртаса, отнеслась к этой новости скептически и назвала своего сына абсолютным лидером в отечественном шоу-бизнесе.

«У Кайрата больше просмотров и больше подписчиков, чем у Ерке. Я думаю, что мой сын номер один в Казахстане. До этого дня никто не переплюнул его ни по количеству концертов, ни по количеству подписчиков», — рассказала Гульзира в программе «ShowNewsKZ«.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter