Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Анатолий Цой впервые прокомментировал роман с Анной Седоковой

16847
Фото: социальные сети

Звезды часто появляются вместе на светских тусовках, вместе отдыхают и отзываются друг о друге очень трепетно и с любовью. В СМИ артистам неоднократно приписывали роман, ходили даже слухи, что ребенок у Седоковой от Цоя. Однако, как сообщил Анатолий, это не так.

Певец устал от постоянных вопросов и решил рассказать об этом сам.

«На самом деле мы с Аней очень близкие друзья. Сын не от меня. Друзья мои до сих пор не верят и просят: «Ну ладно, расскажи, ну было?». Я им отвечаю: «Да вы что, прикалываетесь!? Вы-то куда! Ладно СМИ все обсуждают. Вы-то мои друзья, я буду вам врать что ли?». А они мне опять: «Ну расскажи, было же».

Ну честное слово, никто не верит и всё. Мы дружим, и я счастлив, что мы не переступали эту грань. И я могу гордиться, что у меня есть такая подруга, с которой могу пообщаться по душам и делиться секретами. В любом случае я рад и горжусь, что у меня такой друг. Сын такой растет хороший мальчуган! Да я был бы счастлив, но не мой. Не знаю, может он подрастет и Аня предложит мне стать крестным папой», — рассказал Анатолий в программе «Если честно».

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter