Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-17
USD
390
+0.53
EUR
429
-0.23
RUB
6.05
-0.03

Алматинская сеть Small призывает поддержать проект добропорядочности

159

Данный подход реализации товара достаточно прост, экономит время, дает возможность самостоятельно произвести покупку: отсканировать штрих-код товара, упаковать его и внести оплату, поднеся банковскую карту к терминалу.

Открытие линии безбарьерного самообслуживания покупателей в крупнейшей сети демонстрирует современный формат работы «магазинов честности» — реализацию товаров без участия продавцов.

Подобные терминалы и кассы самообслуживания по примеру зарубежных стран, таких как США, Канада, Великобритания, используются в розничных сетях для автоматизации процесса покупки.

Призыв к реализации данного проекта предоставил гражданам возможность укрепить атмосферу доверия, пройти проверку на такие нравственные качества, как честность и порядочность.

Наличие и функционирование безбарьерного обслуживания в «магазинах честности» наряду с формированием и укреплением высоких нравственных качеств, особенно у молодежи, имеет сугубо экономические выгоды и преимущества. Такие магазины имеют возможность более рационально использовать трудовые ресурсы, а также ускорить пропускную возможность.

Ранее аналогичный проект был запущен в супермаркете «Юбилейный».

касса самообслуживания Small

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter