18+
Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-5
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

Pink Salon — японские бары, куда ходят не только выпить

4658

Японцы, крайне эмансипированная нация, когда речь заходит об… интимной сфере жизни.

В Стране восходящего солнца настолько свободны от… эм, предрассудков, что для них бар, где главной фишкой является не коктейль от шефа, а оральный секс — вполне себе норма.

Подобных мест, кстати говоря, много. Pink salon — не имя собственное. Так называют именно ряд заведений, где каждый желающий японец может получить немного любви. С помощью фелляции. И это несмотря на то что проституция в Японии под запретом (парадоксально, учитывая их рынок секс-индустрии, да?).

Но тут есть свои нюансы. Под проституцией в Стране восходящего солнца понимают оплачиваемый коитус между мужчиной и женщиной. Всё остальное — нет.

В том числе оральные утехи.

Потому в Японии можно найти заведения, в которых предоставляют услуги «на грани секса». Самые известные из них — мидзусёбай (здесь можно выпить в компании раскрепощенных девиц), soapland (основная услуга — совместный прием душа), fasshon herusu (получение оргазма без пенетрации), к которым и относятся те самые Pink salon. Ну или минет-бары, если уж без прикрас.

Сотрудницы сих заведений специализируются исключительно на оральном сексе. И в связи с этим отбоя от клиентов нет.

Найти такой бар не просто легко, а очень легко — он выглядит как и любое заведение, специализирующиеся на таких услугах — яркий снаружи, увешанный завлекающими вывесками и обещаниями приятного времяпрепровождения для мужчин.

Кстати, далеко не все pink-salons соглашаются принимать гайдзинов (не-японцев). В основном вход для них открыт только в бары, расположенные в центральных районах мегаполисов. А все потому что японцы крайне чистоплотный народ, который опасается словить «венеру» от «понаехавших». Тем более, что большая часть услуг здесь выполняется без контрацептивов.

Первое, что можно увидеть, оказавшись внутри такого заведения — разумеется, ресепшн и доску с фотографиями всех сотрудниц. Только не стоит верить этим снимкам — японцы, знаете ли, тоже владеют фотошопом.

Затем клиенту подробно расскажут о системе работы бара и укажут на свободных куртизанок (правда, я не уверен, что сами девицы называют себя так).

После этого дело за малым — выбрать услугу, ее продолжительность и заплатить деньги.

Средняя стоимость утех в баре составляет 5000 йен (18 тыс. тенге) за 30 минут. Однако время можно выбирать любое, начиная от 10 минут и заканчивая несколькими часами. Так сказать, все зависит от ваших, гм, возможностей и сил.

В некоторых Pink salon есть возможность заказать сразу двух девушек. Понятное дело, такса подрастет соразмерно.

После того, как девушка выбрана, услуги оплачены, сотрудники салона предлагают клиенту сходить в ванную комнату, а затем усаживают на специальный диванчик. Именно здесь все и будет происходить.

А пока клиент ждет свой «заказ», можно что-нибудь выпить и покурить. Бар все-таки.

Стоит отметить, что это развлечение не для стеснительных. В них практически отсутствует приватность. Очень может быть, что сразу же за соседним диваном окажется другой посетитель. Правда, сильно волноваться не стоит — никому ни до кого нет дела, все заняты своими, гм… ощущениями.

Дизайн в таких местах может сильно отличаться. В основном внутри можно наблюдать маленькие комнаты с диванчиками или же обычные перегородки, приглушенный свет и интерьер в розовых тонах. Типичный бордель в представлении массового потребителя, так сказать (все мы продукты поп-культуры, ага).

С того момента, как девушка окажется на диванчике рядом с клиентом, начнется обратный отсчет времени.

С ней можно разговаривать, ласкать ее, трогать, но максимум, что вам перепадет — это фелляция. Настаивать на каком-либо продолжении бессмысленно — к правилам здесь относятся крайне строго. Клиент, который захочет чего-то больше, рискует познакомиться с охраной теснее, чем хотелось бы.

Ну а после того, как сотрудница закончит свои… гм, услуги, оставшееся с ней время можно будет провести за разговором или чашечкой чая. В завершение вечера вас проводят к выходу, поблагодарят за визит и пожелают удачи…

Вот такой вот сервис.