18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
14
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

Горе в семье Парвиза Назарова

1036

У певца умерла бабушка.

Певец Парвиз Назаров оплакивает потерю родного человека. Сегодня утром у себя на странице в Facebook он написал пост, рассказав, что потерял самого близкого человека.

«Сегодня не стало моей бабушки, которую я звал Нанек. Она воспитывала и растила меня с пеленок. Я жил и рос рядом с ней, в любви и заботе, она первый раз повела меня в садик, в первый класс музыкальной школы, которую я терпеть не мог, потому что эта была школа-интернат и 6 дней в неделю мне приходилось там жить.

Она каждый день привозила мне свежевыжатый морковный сок, сделанный ее руками. После 2-го класса она меня забрала оттуда, а позже отправила учиться в Ленинград и всегда присылала мне посылки, передавала через кого-нибудь деньги. Каким счастливым я был в эти мгновения! Мы с друзьями по школе шли и покупали много разных консервов, черный хлеб и устраивали пирушки.

Помню когда я учился в художественном училище, нас, учащихся отправили собирать хлопок на два месяца. Мне это крайне не нравилось, и уже на третий день она приехала и забрала меня домой. Ни учителя, ни директора не были против, потому что ничего не могли сделать.

Я был настоящим бабушкиным внучком. Почти все, что есть сегодня в моих поступках, мыслях, делах, моем сердце и моей душе, это все она и ее чистая материнская забота и любовь, которая была огромна как океан и в которой купались мы все — ее внуки, ее дети, ее знакомые, подруги, соседи. Всех притягивала ее внутренняя сила, которой должна обладать каждая мать.

Я не представляю, как ей хватило сил и энергии всех нас вырастить и воспитать.У меня чувство, что ушла целая эпоха, которая сплачивала нас — детей, внуков, правнуков — вселяя уверенность, что мы все можем, что все будет хорошо. Она мне всегда говорила: «Вперед, только вперёд, выше, выше и выше».

Она меня поддерживала в любом начинании. Что бы я ни делал и чем бы ни занимался, она всегда радовалась моим маленьким победам. Мне трудно поверить, что ее нет, у меня не получается это осознать. Она была вчера, она была всегда… и вдруг ее нет… Не знаю, как это описать, но по-моему не придумали еще термин, который бы глубоко и по-настоящему передал это чувство. Сейчас внутри образовалась пустота, как будто у меня забрали часть меня… и я не знаю, как ее восполнить, не знаю…» — написал певец. 

Читайте новости на нашем канале в Telegram