Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
388
+0.02
EUR
429
+0.29
RUB
6.08
+0.02

Димаш встал на защиту Крутого: «Мы как отец с сыном»

30869

Поработать с российским композитором Димаш мечтал с раннего детства. Певец считает это сотрудничество большой удачей, и ему очень повезло, что сейчас музыкант пишет именно для него.

Судя по всему, Димаш не обращает внимания на призывы блогеров, которые один за другим советуют ему прекратить работу с продюсером.

«Будучи учеником начальных классов и подростком, я всегда хотел поработать с Игорем Яковлевичем. После проекта в Китае поступали предложения от композиторов и продюсеров поработать и попеть в России. Но я почему-то откладывал, потому что мы распланировали мою карьеру в другом направлении.

Потом мы познакомились с Игорем Яковлевичем, у меня сердце стучит прямо нереально. Это была жесть — у него такая энергетика! Я подошел с отцом, поздоровался. Он в ответ: «О привет, Димаш, как ты?». Мы сразу начали общаться и сразу же нашли общий язык.

Сейчас у нас отношения не как у композитора и певца, а как у отца с сыном. Я могу рассказать все свои секреты, могу поделиться. У нас очень теплые отношения, никогда не было каких-либо разногласий. Я считаю, что не только в моем случае, но даже если это легендарные звезды, будет большой удачей, если Игорь Яковлевич будет писать песни», — рассказал Димаш в программе «Привет Андрей».

Как прокомментировал ранее Крутой, их совместная работа продолжится при обоюдном интересе. Композитор не скрывает, что на сегодняшний день в его творчестве сотрудничество с Димашем в приоритете.

«У нас огромные планы, но мы в равной степени должны быть довольны друг другом. Это не то что я помог Димашу Кудайбергену. Он в равной степени помог мне, и я объясню чем. Доставка контента до слушателей феноменальная. Выходит песня, а на утро у нее 2 млн просмотров, 10 млн просмотров… Я такого еще не видел», — рассказал музыкант в своем интервью для Tass.ru.

Отметим, что помимо выступления на фестивале «Новая Волна», этой осенью Димаш примет участие в юбилейных концертах Крутого в Нью-Йорке, Москве, Минске и Дюссельдорфе. В Москве 3 ноября на «ВТБ-Арене» он споет дуэтом с Ларой Фабиан.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter