18+
Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
9
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

«Я не единственная женщина» — Баян Алагузова об отношениях с мужем

45144

Баян Алагузова призналась: она не знает, что такое ревность. Популярный продюсер не достает своего суженого постоянными звонками и не устраивает ему допрос по любому поводу.

Баян Алагузова поведала поклонникам о своих отношениях с Турсеном Алагузовым. Как выяснилось,  знаменитость не имеет привычки копаться в телефоне мужа и контролировать каждый его шаг. Продюсер уверяет, что ревность губит отношения, а потому посоветовала женщинам не нарушать личное пространство супруга.

«Если звоню, то спросить как дела? Вопросы «когда ты придешь домой» и «с кем ты» вообще не про меня. Никогда не заглядываю в телефон. Зачем искать? Кто ищет, тот всегда найдет. Не хочу, не буду, не умею.

У каждого должно быть личное пространство, уважать его непросто, но тогда и на свое не претендуй

Много вопросов о взаимоотношениях мужчины и женщины. Я не гуру, но почти уверена: ревнивая жена, как и муж, разрушают чувства.

Ревность — это больное самолюбие. Человек не принадлежит тебе всецело, и ты не единственная женщина на свете… В принципе, стать единственной вполне возможно, если не заглядывать в телефон, не звонить с бесконечными вопросами и уважать личное пространство, а значит в первую очередь себя», — призналась Баян.

Читайте новости на нашем канале в Telegram