18+
Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
19
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

«Я не девушка легкого поведения» — молодая актриса жестко ответила поклонникам

Дочь известных актеров Азамата Сейтметова и Данагуль Темирсултановой, Айым Сейтметова ответила «да» на предложение руки и сердца своего возлюбленного.

Будущим мужем Айым оказался молодой бизнесмен, который руководит караоке баром в Алматы. Кроме того, он является соучредителем элитного СТО.

Молодой человек тщательно подготовился к мероприятию и устроил девушке настоящий сюрприз. Талгат Итаев пригласил ее в караоке клуб, где на глазах у гостей заведения сделал ей предложение руки и сердца. Айым дала свое согласие.

После того, как Айым поделилась с подписчиками кадрами с места событий, на девушку обрушилось огромное количество негативных комментариев и критики. Она ответила жестко:

«Ребята, вот я читаю ваши комментарии, вы такой бред несете… Вы в таком заблуждении, мне жаль, что вы так мыслите. Есть люди, которые думают что Талге 50 лет, что у нас в жизни все так просто. Инстаграм — это всего лишь картинка, вы не знаете всей сути, вы думаете что у нас не любовь. Я с уверенностью хочу сказать: я бы никогда не вышла бы замуж за человека, которого не люблю. Неужели я похожа на человека, который ведется на деньги или на девушку легкого поведения? Я не знаю, кого вы во мне увидели, что у вас сложилось такое мнение?» — спросила Айым.

Читайте новости на нашем канале в Telegram