18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
14
USD
385.16
-1.55
EUR
425.95
-3.22
RUB
6.01
-0.01

Ширин Нарчаева: «Агашки мне за ночь предлагают 500 тысяч тенге»

76071

Главная девственница страны Ширин Нарчаева рассказала, что на нее обрушилось огромное количество предложений от агашек, которые готовы заплатить ей за ночь огромные деньги.

Поклонники буквально не знают, как соблазнить 18-летнюю жительницу Тараза. Мужчины готовы заплатить Нарчаевой чуть ли не полмиллиона тенге за одну ночь любви.

«После того как я стала популярной, мой дайрект разрывается от подобных предложений. Мужчины предлагают мне деньги. Всегда по-разному. Кто-то 100 тысяч тенге, кто-то 200, ну а кто-то 500. Я всегда отказывалась, мне зачем это? Я не хочу зарабатывать таким способом», — рассказала Ширин.

Сейчас Нарчаева намерена покорить казахстанский шоу-бизнес. Девушка записала сольную песню и в скором будущем планирует ее выпустить. Собственно, ради раскрутки своего трека Ширин и выдумала историю о беременности.

Напомним, девушка стала популярной после того, как снялась в откровенной фотосессии и опубликовала несколько снимков с обнаженной грудью, прикрытой лишь национальными украшениями.

Читайте новости на нашем канале в Telegram