18+
Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
1
USD
389.81
+0.22
EUR
430.27
+1.21
RUB
6.06
+0.01

Разведенная Алтынай Жорабаева проводила невесту замуж

16500

В последнее время у казахов набирает популярность обряд «Узату той». Родители невесты тратят огромные деньги, чтобы проводить дочь замуж.

Чтобы в дальнейшем судьба невесты была счастливой и безоблачной, родители стараются привлечь на торжество успешных и счастливых в браке женщин. Такие певицы, как Жазира Байрбекова, Каракат Абильдина, Сиви Махмуди и Салтанат Бакаева, часто получают приглашения, так как  соответствуют параметрам обряда.

Кого казахи никогда не приглашают на торжества?

Алтынай Жорабаева, будучи замужем за Сабитом Абдыкалыковым, тоже была в списке частых и почетных звезд шоу-бизнеса. Но после развода Алтынай приняла решение не выступать в качестве наставника.

«Меня часто зовут на такие обряды, как «Узату той» и «Тусау Кесер», но я отказываюсь. Говорю: «я разведена». Но все равно зовут, уверяя, что я прекрасная мать четырех дочерей и талантливая личность. Но я отказываюсь,» — когда-то рассказала Алтынай в программе «Айта берсин».

Совсем недавно Алтынай все же изменила свое решение и стала посещать Узату Тои. Певица опубликовал видео с тоя, где проводила девушку замуж. Поклонники порадовались и за невесту, и за певицу. Большинство пожелали счастья молодой особе, а Жорабаевой поменьше переживать по поводу своего статуса.

Напомним, в 2017 Алтынай Жорабаева решила кардинально изменить свою жизнь. Она развелась с супругом и начала новую жизнь.

Артистка сама занимается воспитанием дочерей, помимо творчества открыла мебельный салон и переехала в новую квартиру в центре Астаны.

Читайте новости на нашем канале в Telegram