Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-17
USD
390
+0.53
EUR
429
-0.23
RUB
6.05
-0.03

Открытый кинопросмотр организовал антикоррупционный офис в Алматы

Фото: Bostandyq Adaldyq Alańy

К примеру, 13 августа в алматинском Парке Первого Президента организован массовый просмотр фильма «Салам, Нью Йорк». Об этом 365info.kz сообщили в антикоррупционном проектном офисе Бостандыкского района Алматы Bostandyq Adaldyq Alańy.

Приобщиться к современному киноискусству могли все желающие. Кинопросмотр состоялся под открытым небом, благо, позволяла погода.

Как отметили в проектном офисе, жители Бостандыского района с удовольствием приняли участие в мероприятии и позитивно оценили его идею. «Будем рады вашим рекомендациям по локации для последующего показа», — обратились в офисе к жителям района.

Антикоррупционные мероприятия среди ценителей культуры, в том числе несовершеннолетних, проводятся в Бостандыкском районе и в более серьезном формате. Так, 22 августа в рамках проекта Adaldyq alańy в городской детской библиотеке имени И. А. Крылова был проведен круглый стол.

Целью круглого стола стало формирование у юных любителей литературы антикоррупционной культуры, принципов честности и добропорядочности. Читателям предоставлена исчерпывающая информация по недопущению проявлений коррупционных правонарушений. Разъяснены основания по привлечению лиц к ответственности за совершение коррупционных правонарушений.

Применение различных способов прививания населению антикоррупционной культуры повышает общую эффективность данной работы и способствует быстрейшему формированию непримиримого к коррупции менталитета.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter