18+
Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
16
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

«Облил молоком и закидал яйцами» — Муж Асель Аскар не выпускает ее из дома

9269

Племянница Беркута рассказала, как супруг борется с ее желанием потусить. Мужчина испортил актрисе не только прическу и макияж, но и изуродовал элегантное платье.

Асель Аскар недавно вышла замуж. Судя по постам девушки, она счастлива и прощает молодому супругу любые выходки. А выходки те еще!

В минувшее воскресенье, Асель Аскар собралась в ночной клуб. Однако Айбек, использовав яйцо, муку и молоко, оставил супругу дома.

«Вот что значит быть в отношениях. Теперь точно никуда не иду. Как вы проводите свое воскресенье?» — написала Асель в instagram.

Поклонники ставшие свидетелями этой картины, раскритиковали молодоженов. По мнению большинства, Айбек поступил с Асель очень жестоко и посоветовали ему извиниться перед ней.

«Я считаю это унижением! Мог бы по-мужски объяснить свое нежелание, а не таким образом! Урод моральный! Тошнит от таких «мужчин»»; «Как можно едой разбрасываться? Вроде уже взрослые, образованные, смотреть тошно»;» Если это даже задумка, так Аселю жалко, в такую красоту яйцом и мукой, немного жестковатая шутка» — прокомментировали подписчики.

Читайте новости на нашем канале в Telegram