18+
Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
14
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Меруерт Тусипбаева о замужестве: «У меня нет права на ошибку»

869

48-летняя певица заявила, что не спешит идти под венец. Не смотря на то, что артистке предложили руку и сердце, она пока не горит желанием прощаться с холостяцкой жизнью.

В минувшие выходные возлюбленный Меруерт, на день рождения сделал ей предложение руки и сердца. Знаменитость вместо радостного ответа «Да», ответила мужчине, что будет думать еще год.

«Я сказала что я подумаю — год. Ровно через год в свой день рождения я дам свой ответ. Я ему тоже сказала, чтобы подумал, ведь жить певицей, не так то уж просто. У меня очень сложный характер, он должен меня принимать такая какая есть. Я хочу сказать, что у меня нет права ошибку, поэтому нужно взвешенное решение» — рассказала Тусипбаева в программе «Жулдыздар жаркырайды».

Что касается свадьбы, то знаменитость с уверенностью сказала, что торжественного мероприятия с белым платьем точно не будет.

«На счет свадьбы, то ее не будет. Это даже не обсуждаются. Я в таком возрасте, что сыну должна свадьбу сыграть, а не самой в белом платье щеголять. Если через год, мы все решим быть вместе, то сделаем просто исламское бракосочетание «Неке»» — добавила Меруерт.

Напомним, Меруерт Тусипбаева развелась со своим супругом 17 лет назад. Все эти годы Меруерт занималась воспитанием сына и творчеством. Сейчас в планах у звезды, уйти на покой и встретить старость с человеком, который не будет пытаться ее переделать.

Читайте новости на нашем канале в Telegram