Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
24
USD
419
+0.30
EUR
495
-1.52
RUB
5.68
-0.02

Искусство свежести в холодильниках LG DoorCooling+

488

Хотите продлить свежесть продуктов? Сохраняйте наш материал во вкладках! Лучшее место для хранения готовой пищи – верхняя полка холодильника. А дверца – идеальное место для кетчупа, майонеза или горчицы. Обычно не рекомендуется держать яйца на дверных корзинах, где температура колеблется больше всего. Благодаря системе дополнительного охлаждения двери DoorCooling⁺™ в холодильниках LG этот совет больше не актуален, ведь она быстро и равномерно охлаждает все отделения.

Чтобы ваши продукты дольше оставались свежими, лучше установить температуру холодильника на 4°C или немного ниже. Инверторный линейный компрессор от LG способствует более долгому сохранению полезных качеств, внешнего вида продуктов благодаря снижению отклонения температуры.

В холодильнике LG DoorCooling+ есть специальные ящики, которые позволяют поддерживать оптимальную температуру и влажность. Например, стейки, рыбу или овощи, можно поместить в отсек FRESHConverter™ и выставить оптимальный режим хранения, чтобы продукты не высыхали и не заветривались.

Залог долгого сохранения свежести фруктов и овощей – правильный уровень влажности. Зона свежести FRESHBalancer™ позволяет настраивать оптимальную влажность одним движением — для фруктов или овощей.

Для таких громоздких блюд как кастрюля с супом, есть складная полка в два сложения, способная освободить больше пространства. А винная полка для хранения до 5 бутылок незаменима, когда вы готовитесь к вечеринке.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter