18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
14
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

Аша Матай озадачила соцсети: «Мне больно, тоскливо и одиноко»

34052

Поклонники Аши Матай встревожены ее состоянием.

Певица в очередной раз дала повод для разговоров, написав весьма странное послание, в котором дала понять, что не все то золото, что блестит.

Актриса входит в число звезд, которые делятся со своими подписчиками всем. В частности знаменитости занимаются рекламой и рассказывают о своем досуге — то, как весело проводят время. Но на этот раз знаменитость не стала публиковать посты, полные радости и веселья. Аша Матай призналась, что у нее, как и у всех нормальных людей, бывают такие дни, когда на душе скребут кошки.

«Порой мне больно, тоскливо и одиноко… порой моя улыбка — это всего лишь прикрытие моих переживаний. Я это я, со своими плюсами и минусами, но я с уверенностью могу сказать, что никому плохого не желаю и обиды не держу! За что благодарю Всевышнего каждый день? За здоровье своих родных. Верю с чистым сердцем, что у меня все будет хорошо. Я счастлива! Хочу сказать спасибо всем, кто есть в моей жизни и кто будет», — гласит пост звезды.

Подписчики Аши не стали игнорировать ее посыл и тут же закидали комплиментами и советами как поднять настроение.

«Все будет хорошо, не переживайте, у человека, светлого душой и разумом, никак иначе и быть не может»; «Аша, Вы просто молодец! Мне нравится Ваш характер, никогда грустной не ходите, всегда в позитиве. Так держать! Люблю Вас. Будьте счастливы»; «Вы молодец»; «Не унывайте, Аша, все хорошо будет», — поддержали свою любимицу подписчики.

Отметим, что в последнее время актриса стала все больше рассуждать о жизни. Видимо, Аша чем-то обеспокоена, раз стала философствовать по поводу неудач.

Также поклонники заметили, что Аша Матай и Арман Конырбаев перестали публиковать совместные фотографии. Instagram певицы переполнен снимками себя любимой. Интересно, с чего это вдруг?

Читайте новости на нашем канале в Telegram