18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
6
USD
389.62
+0.10
EUR
429.98
+0.77
RUB
6.06
-0.01

Крайние меры: модель, которая «удалила» свои… соски

1957

Возможно вы живете тихой и мирной и жизнью и не подозреваете, об информационных баталиях которые происходят из-за обычных… сосков…

…а они есть, причем даже с акциями в которых принимают участие сотни людей. Вот буквально пару месяцев назад, такая акция была в Нью-Йорке — выглядело это довольно… странно:

А возмущает людей тот факт, что женские соски, в отличие от мужских, нещадно подвергаются цензуре в том же instagram.

Так сказать, было б кому, а чем недовольными быть — найдем.

И вот одна instagram-модель пошла дальше всех. Забитая (татуировками, а не обществом или мужем!) красотка взяла и выложила в своем аккаунте в twitter два шокирующих снимка:

Сопроводила она всё это такой подписью:

Я наконец-то сделала это! Я сделала операцию по удалению сосков, чтобы публиковать нюдсы в инстаграме! Такая хорошая работа, даже шрамов не видно! Как думаете, это разлетится по инсте?

И тут же пошло-поехало. Фанаты хватались за сердце, голову и другие части тела, вопя что-то вроде «что же ты с собой дура сделала?!», а юзеры поумнее ловили с этого лулзы (google в помощь старички — знание таких словечек поможет наладить связь с внуками, я гарантирую!) ибо понимали, что снимки — фотошоп чистой воды.

Кто-то даже мемы стал пилить:

Но большинство всё-таки шутку уловили и посмеялись над розыгрышем.

Разумеется, так и было — Рэйзор Кэнди лишь по виду особа легкомысленная, но на операцию дамочка бы не пошла даже ради ффолловеров, о чем красноречиво сказал один из ее последующих постов в инсте:

Кажется все на место, верно? Ах вы не разглядели? Ну что же, не буду сволочью и покажу, что всё на своих местах чуточку ближе:

И ракурсы другие тоже есть:

Вот такая насмешка над людьми, которые считают, что соски, вернее их цензура — главная проблема человечества. Впрочем, каждый имеет право сходить с ума так, как хочет.

А мы смело можем над этим смеяться. И в заключении, вот вам еще несколько снимков Рэйзор.