18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
19
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Избитая модель возмущена посетителями Борового — и самим курортом

6887

Динагуль Тасова рассказала о минусах своей популярности. А также поведала о своем отдыхе в Боровом. Она утверждает, что каждый второй ее узнавал и пытался прикоснуться.

В минувшие выходные скандально известная модель отправилась отдыхать в Боровое. Но судя по всему, полноценно расслабиться ей все же не удалось. Насладиться выходными днями помешали пристальное внимание мужчин и завышенные цены.

«Первый мой отдых этим летом я начала с нашей отечественной зоны отдыха Боровое. Раньше у меня не было на это времени, но благодаря выходным в честь Дня столицы появилась возможность там побывать.

Это обычный общественный пляж, где все отдыхают наполовину голые и веселые. Там было очень много приключений. Оказывается быть популярным и находиться все время в центре внимания гораздо тяжелее, чем просто быть обычным человеком.

Во-первых, все, кто меня узнают, цены повышают в два, а то и в три раза.
Во-вторых, сразу подходят, обнимают, как дикие, целуют, хватают за шею, здороваются и ведут себя так, как будто мы знакомы сто лет и хорошо знаем друг друга!

Люди, я вас не знаю вообще! Особенно мужчины, перестаньте вести себя так! Что за поведение у вас? Я ведь девушка хрупкая, мягкая, нежная и беззащитная. Я вам не мужчина, чтобы там по-братски делать вид, что я вас знаю! Чтобы спасать вас от ваших друзей и делать вид, что я ваша знакомая… Ну блин, это ведь так глупо! Если бы за это мне еще заплатили…

В общем, очень прикольно было съездить в Боровое. Была на пляже. Как всегда, барана зарезали, шашлыки покушала и на песке лежала, загорала. Минусы — в Боровом все платно! Туалет, подзарядить телефон, каждая игровая площадка и пр.», — рассказала Динагуль Тасова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram