Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
3
USD
426
+0.41
EUR
495
+0.06
RUB
6.14
+0.08

Избитая модель о проститутках: “Все гонятся за красивой жизнью”

1416

За любовь к откровенным нарядам Динагуль Тасова заработала себе нелицеприятную репутацию, от которой сейчас страдает. 29-летняя модель устала от того, что общественность ее воспринимает не так, какой она на самом деле является.

Многие ошибочно думают, что Тасова таким способом хайпует на своей жизни и ищет богатого спонсора, который будет выполнять все ее капризы и прихоти. Также многие обвиняют модель в том, что она подает дурной пример молодому поколению.

“Мне говорят, вот ты такая-сякая. Я что, курю или пью в эфире, употребляю мат? Или, родив неизвестно от кого ребенка, хвастаюсь на всю страну, что я мамочка? Я модель, и в нашем бизнесе имеют место быть откровенные наряды и дефиле. Я работаю и зарабатываю себе на хлеб”, – рассказала Динагуль Нурсултану Курману.

Также Тасова уверяет, что она ни в коем случае не собирается искать себе пожилого человека с большим кошельком. Она все еще верит в любовь и надеется, что в будущем встретит мужчину, с которым создаст семью.

“Я не хочу искать себе агашку и быть его содержанкой. У меня были такие подруги, которые искали легкие способы жизни. Но у них реально нет возможности, нет родителей, нет элементарного хлеба. Им приходится идти на такой шаг. Я помогала им найти работу, говорила неоднократно, чтобы они встали на правильный путь и прекратили вести такой образ жизни. В конечном итоге я от греха подальше прекратила общение с ними. Я не хочу обрастать негативными людьми”, – добавила Динагуль.

Она уверяет, что среди тех, кто ищет легкие пути, есть огромное количество девушек, которые хотят таким способом повеселиться за чужой счет.

“Есть, конечно, девушки, которые хотят красивой жизни со всеми ее прелестями. Хотят носить дорогие туфли, ходить в лакшери места. Мне кажется, это дурачество. Просто есть у них парочка подруг, которые хвастаются богатыми ухажерами. В итоге их подруги знакомятся с их друзьями, чтобы тоже тусить, веселиться и отдыхать в люкс-номерах. Мне кажется, это не есть хорошо. Не нужно гоняться за красивой жизнью, надо зарабатывать самим”, – подытожила Динагуль.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter