18+
Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
24
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Фарема Казакпаева избила мужчину в клубе

Певица Фарема Казакпаева имеет дурной нрав и очень строптивый характер. Несмотря на хрупкий вид, певица запросто может ударить обидчика.

Популярная певица рассказала об инциденте, который имел место в ее жизни. Девушка вступила в словесную перепалку с мужчиной, который позволил себе оскорбить ее и ее родителей.

Обидные слова привели певицу в ярость. В результате она не раздумывая вступила с ним в драку. В конечном итоге Фарема пробила обидчику голову камнем, едва не убив.

«Однажды меня из ночного клуба привезли в полицию в наручниках… Вообще-то до того, как попасть в музыкальную группу, я никогда не гуляла, не пила, а тут прославилась на всю страну и давай тусить. И это при том, что нам по контракту нельзя было выходить на улицу после девяти вечера.

Так вот: тогда в клубе один неприятный парень позволил себе фривольно хлопнуть по попе мою подругу. Уже на выходе я не сдержалась и стала возмущаться с матами, он в ответ начал материть меня по маме. Но родители тема святая, поэтому меня просто переклинило. А когда начинает ехать чердак, я не могу остановиться. Сначала меня держали, а потом я аккуратно сняла свои красные туфли на каблуке, нашла огромный булыжник и, собравшись с силами, ударила обидчика по голове. И вот картина: он теряет сознание и лежит на земле в луже крови.

В этот момент я слышу: «Фарема, беги!». Но оказалось, что там же, на входе в клуб, были полицейские в гражданской одежде, они не дали мне убежать.

И вот я уже в наручниках в «обезьяннике» РОВД. Через решетку этот индюк с пробитой головой пишет на меня заявление. Потом он, правда, забрал его, так как до него дошло наконец, что он не мужик, а тряпка. И я напоследок сказала, что если бы у меня была возможность опять его ударить, я бы повторила.

Вы знаете, несмотря на то что у меня тогда был бараний вес — 45 кг, а тот парень был очень упитанный и огромного роста, он меня испугался. Я заметила, что мужчины меня боятся и никогда первые не подходят знакомиться. В шоу-бизнесе вообще считают, что у меня вечно табло недовольное и стальные яйца. Поэтому я, наверное, встречалась и жила с девушками», — рассказала Фарема для газеты «Время».

Читайте новости на нашем канале в Telegram