18+
Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
21
USD
386.82
0.00
EUR
428.67
0.00
RUB
5.86
0.00

Спасательная операция превратилась в аттракцион

Простая спасательная операция в Финиксе (штат Аризона, США) превратилась для пожилой американки в настоящее приключение. Ее подняли на вертолете и закружили в воздухе.

Женщина отправилась в поход в горы, упала и получила травму головы. Но на этом ее беды не закончились. Пострадавшую хотели эвакуировать с помощью вертолета, но когда он начал набирать высоту и носилки поднялись в воздух, случилось что-то страшное. Тросы, на которых держалась люлька с пожилой искательницей приключений, начала вращаться по кругу, набирая обороты.

Спасатели попробовали опуститься и подняться еще раз, но это только усугубило ситуацию: бабушка словно попала в бешеный водоворот.

Видео моментально распространилось по Сети и шокировало ее пользователей. Люди всерьез обеспокоились судьбой любительницы пеших походов в горы. Однако врачи больницы, куда ее доставили, успокоили: по их словам, женщина отделалась лишь головокружением и тошнотой.

Вскоре после инцидента спасатели устроили пресс-конференцию, на которой рассказали, что носилки начали вращаться из-за поломки троса.