18+
Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
18
USD
380.56
-1.82
EUR
430.15
+1.85
RUB
6.02
+0.05

Сиви Махмуди о непростом характере Жанар Хамитовой: «Мы долго не протянем»

Вот уже на протяжении 2,5 месяцев Жанар Хамитова находится под крылом известной певицы и продюсера Сиви Махмуди. Но с виду счастливый продюсер не совсем довольна своей подопечной Жанар Хамитовой.

После того как о тяжелом положении Хамитовой узнала вся страна, Сиви Махмуди  была первой, кто предложил ей помощь и взял под свою опеку. Продюсер способствовала тому, чтобы Хамитова вышла в свет с новой песней, и даже сняла ей клип. Однако для Жанар этого оказалось недостаточно.

«Например, перед сном Жанар говорит мне, что счастлива и хочет дальше петь, а утром просыпается без настроения и заявляет: “Я ничего не хочу!”. Или даже перед концертом может заговорить о том, что очень устала и не знает, стоит ли ей дальше заниматься творчеством. Как это понимать? Ведь мы с ней, можно сказать, ровесницы, но я же не веду себя так безответственно, несерьезно. И когда это касается работы, становится просто невыносимо», — рассказала Сиви в своем интервью для газеты «Время». 

Со слов Сиви Махмуди, сейчас их дальнейшее сотрудничество с Жанар Хамитовой под большим вопросом. Знаменитость признается, что Жанар иногда капризничает и не хочет продолжать творческую работу.

«Поэтому в последнее время к нам с Жанар и пришло ощущение, что дальнейшая совместная работа под угрозой. Сейчас я понимаю, что правильно поступила изначально, не подписав с ней контракт. Теперь тем более не планирую этого делать. Потому что не хочу ее лишний раз травмировать.

Она еще не готова к серьезной работе, и я теперь поняла, что тоже не хочу в дальнейшем с ней работать. Перелом наступил во время записи одной из телепрограмм. Я тщательно работала над ее стилем, и она предстала перед публикой в новом имидже и брендовых вещах, как вдруг заявила, что ей в жизни все неинтересно. Я, значит, снимаю ей клипы, предоставляю возможность выступать по всей стране в моих концертах, а в ответ слышу: “Мне неинтересно!”. Меня это очень ранило. Повторюсь: я не могу осуждать Жанар ни в коем случае. Скажу лишь, что мы с ней просто разные.

И хотя я очень ответственный человек, но для меня оказалось невозможным нести ответственность за кого-то другого. Тем более, что этот человек сам не старается выйти из той тяжелой ситуации, в которой оказался», — поделилась Сиви.

Напомним, в программе «Астарлы ақиқат» Жанар Хамитова в слезах призналась, что устала от гастрольной жизни и карьера певицы ей неинтересна.

Читайте новости на нашем канале в Telegram