18+
Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
15
USD
387.34
+0.57
EUR
428.44
+1.18
RUB
6.04
+0.04

Обман за миллион лайков: как модель обхитрила своих фолловеров

685

Бель Делфин барышня популярная. Ну, по крайней мере в instagram. И недавно она вызвала гнев своих фанатов. И восхищение людей, которые знают, что такое «стёб».

Если говорить коротко, дамочка пообещала своей аудитории, что выложит аж несколько видео на сервис PornHub (ага, мы знаем, что вы не знаете, что же это за сервис такой), ежели на одном из ее снимков наберется один миллион лайков.

Тот самый снимок, подпись под которым гласила (и гласит): If this photo gets 1 MILLION likes I’ll actually make a pornhub account. The time has officially come.
Tag Ur friends/dad to help out!

Нужно ли говорить, что однорукие бандиты всея интернета тут же начали лайкать заветный снимок в надежде на «антиресное кино».

Конечно, любой мало-мальски думающий пассажир легко мог предположить, что это пиар и пранк, но публику это не смутило.

А теперь представьте себе удивление (и по началу восхищение) поклонников Бель, когда она взяла… и залила ряд видео на PornHub.

Название у роликов были совсем уж нескромные, скажем… Belle Delphine strokes two big cocks и Pewdiepie goes all the way inside Belle Delphine.

Для тех, кто не знает английского, перевожу — Бель Делфин гладит двух больших петушков (игра слов, все верно, у этих самых англичан cock это не только кочет) и Pewdiepie (это всего лишь самый популярный блогер на планете, ага) проникает внутрь Бель Делфин.

Словом, не хватало только добавить «смотреть без регистрации и SMS».

Но ежели вы заподозрили, что барышня-таки «скатилась» до взрослого кино (ну, по снимкам вы уже могли понять, что скромностью она не отличается, ага), то огорчу.

Девица показала чудеса троллинга, потому что в первом видео она просто сидела и… гладила двух плюшевых петушков. А во втором видео… ела фотографию Pewdiepie.

И ведь не обманула — описание-то более чем буквальное, нет?

Но однорукие бандиты так не посчитали, и стали вопить а где порнуха? а где что-нибудь погорячее?

И понеслось… бедную барышню начали обвинять в обмане и прочих грехах, но по сути, она сдержала обещание — залила видео на пресловутый сервис. Не ее ж проблемы, что люди не оценили.

А что думаете вы?