18+
Нур-Султан
Сейчас
33
Завтра
27
USD
383.43
+0.14
EUR
432.47
+1.04
RUB
6.12
+0.04

Мухамедиулы: во главе ведомства остался человек, ставший всем родным

Бывший министр культуры и спорта прокомментировал свою отставку.

А. МухамедиулыФото: СЦК

Арыстанбек Мухамедиулы на своей странице в facebook тепло отозвался о своем приемнике и поздравил Актоты Раимкулову с назначением на пост министра культуры и спорта РК.

«Друзья, с сегодняшнего дня министром культуры и спорта Республики Казахстан является Раимкулова Актоты Рахметоллаевна. Это уникальный специалист, замечательный человек, который все эти годы провел рядом со мной, в должности моего заместителя и в курсе всех тонкостей работы нашего Министерства», — написал бывший глава ведомства.

Арыстанбек Мухамедиулы также выразил уверенность, что Актоты Раимкулова справится со всеми поставленными задачами на «отлично».

«Коллектив счастлив, что во главе ведомства остался человек, также ставший всем родным (…) Актоты Рахметоллаевна, от всего сердца поздравляю вас с назначением на должность министра культуры и спорта Республики Казахстан и желаю Вам успехов в работе!», — написал Арыстанбек Мухамедиулы.

Бывший глава ведомства также добавил, что «все из начатого будет непременно продолжено новым министром».

«Уверен, что работа Министерства продолжится в том же темпе и с теми же высочайшими показателями в результатах. В общем, прошу любить и жаловать, друзья! Ни с кем не прощаюсь — остаюсь вашим другом навсегда», — заключил Мухамедиулы.

Напомним, Арыстанбек Мухамедиулы освобожден от должности министра культуры и спорта. На этом посту он проработал 5 лет.