Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
385
-1.67
EUR
428
-0.16
RUB
6.08
0.00

«Люди всегда ждут от меня чего-то плохого» — Айкын

340

После того как страна узнала, что Айкын стал многоженцем, поклонники резко изменили о нем свое мнение. Если раньше певца считали порядочным семьянином и любящим мужем и отцом, то после его связи с Жулдыз Омиргали многие просто возненавидели. Потребовалось около двух лет, чтобы вернуть подпорченную репутацию и заняться творчеством. Однако несмотря на то что артист перестал скрывать свою личную жизнь, его все еще критикуют.

«Почему-то люди ждут от меня плохого… Если я прохожу мимо девушки, все сразу думают, что я к ней подкатываю и завтра женюсь. Люди ждут от меня плохих действий и такого обо мне мнения. Я вообще не донжуан. Донжуаны — это те, кто встречаются с огромным количеством девушек и не женятся на них. А я не такой, я ответственный человек, и за свои поступки и действия отвечаю», — рассказал Айкын в программе Follow Wars.

Напомним, на момент знакомства с Жулдыз Омиргали у Айкына были жена (она в то время ждала второго малыша) и ребенок. В 2017 году новоиспеченная возлюбленная подарила артисту сына. Айкын принял решение уйти из семьи и начать новую жизнь с Жулдыз. Что касается первой жены, певец поддерживает с ней связь и принимает активное участие в воспитании детей.

С первой супругой он сейчас в дружеских отношениях и готовится стать отцом в четвертый раз, так как Жулдыз Омиргали на 8-м месяце беременности.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter