18+
Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
15
USD
385.42
+0.26
EUR
424.58
-1.37
RUB
6
-0.01

Из Италии с любовью: в Алматы открылся новый торговый дом La Prima

4882

15 июня в Алматы состоялось грандиозное открытие итальянского торгового дома La Prima.

В честь громкого открытия организаторы подготовили для своих первых гостей много интересного. Увлекательные мастер-классы, необычные театральные постановки, серии лекций от экспертов по этикету…

Гвоздем программы стал розыгрыш 500 000 тенге на мебель из La Prima! Помимо этого гостей ждал приятный сюрприз: хедлайнером мероприятия выступил истинный итальянец с казахской душой Сон Паскаль.

Фото: Анастасия Лекгодимова

Теперь за товарами не обязательно лететь в Италию, частичка этой страны разместилась в торговом центре La Prima, где вы сможете приобрести для себя и близких все необходимое для жизненного удовольствия и эстетического наслаждения!

Фото: Никита Черевко

В торговом доме представлено более 30 уникальных итальянских брендов. Здесь вы сможете найти и приобрести изысканную мебель, яркую дизайнерскую посуду и оригинальные предметы интерьера от самых известных итальянских производителей.

Фото: Никита Черевко

Для всех любителей итальянской кухни на территории торгового центра открыт гастро-ресторан Adagio, где к традициям и самобытности итальянской культуры подходят со всей серьезностью и ответственностью.

Фото: Анастасия Легкодимова

Классические итальянские рецепты, наработанные вековой историей солнечного континента, взяты шефом Тино Веттерело за основу.

Фото: Анастасия Легкодимова

Эксперименты с авторскими соусами и заправками, ингредиентами и подачей обещают доставить вам незабываемое гастрономическое удовольствие!

Фото: Никита Черевко

Великолепный интерьер, выполненный в лучших итальянских традициях: авторские расписанные стены; роскошная и одновременно лаконичная мебель; барная мраморная стойка; деревянные стеллажи, на которых красуются бутылки с различными напитками.

Фото: Никита Черевко

А первый уникальный Prosecco Bar с акцентом на просекко получился максимально роскошным, в духе «арт-деко» — итальянских просекко-баров. Бар порадует и богатой винной картой. Каждый гость сможет приобрести настоящие итальянские продукты, представленные в бакалее.

Фото: Никита Черевко

Отличным дополнением служит бакалея с товарами из Италии. Для всех любителей итальянского образа жизни здесь создана душевная атмосфера!

В историческом центре цветущего города Алматы бьется горячее страстное итальянское сердце.

La Prima — Италия ближе, чем кажется!

Алматы, пр. Абылай хана, 53 (угол ул. Макатаева).

Фото: Анастасия Легкодимова

Читайте новости на нашем канале в Telegram