18+
Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
19
USD
386.82
0.00
EUR
428.67
0.00
RUB
5.86
0.00

Айжан Байзакова рассказала о первом мужчине: «С тех пор мы не общаемся»

Скандальная дива Айжан Байзакова впервые затронула тему своих серьезных отношений, которые длились около трех лет, но так и не закончились свадьбой.

Первая настоящая и самая чистая любовь настигла Айжан в 18 лет. Девушка влюбилась в парня, с которым планировала создать семью и быть с ним до конца своих дней. Однако планам Айжан Байзаковой не суждено было сбыться.

«Мне было 18, я была студенткой. Я была слишком нормальной девушкой. Я училась и подрабатывала в конюшне, после уроков ухаживала за лошадьми. Приходила домой ровно в 22:00, не позднее. Я прям была такая девочка… В один прекрасный вечер я познакомилась с парнем, мы встречались три года. Это был мой первый парень в 18 лет. Он привозил меня домой ровно в 10 вечера, даже не заезжал во двор, мама всегда была против этого. Он сделал мне предложение, мы готовились, должна была быть свадьба.

Случилась у нас трагедия в отношениях, и мы не смогли это пережить

Он мне не изменял, но я не могу сказать, что было. До свадьбы оставалась неделя, были высланы пригласительные. Его родители приехали в Алматы, он не мог сказать своим родителям, я не могла сказать своим. Мама обиделась на меня, я была в такой депрессии, что купила билеты в Грузию и улетела одна. Там я сделала свою первую татуировку. Я очень сильно страдала, переживала, думала какой позор, что свадьба сорвалась. Все на меня давили, я не знала как быть», — рассказала Айжан Бейбиту Алибекову.

Стоит отметить, что Грузия помогла актрисе справиться с депрессией. Собственно именно тогда родилась новая Айжан Байзакова, а от девочки-паиньки не осталось и следа… Уверенная в себе силиконовая дива стала скандальной провокацией для всего казахстанского народа.

«В Грузии я поняла, что все это фигня… Я подумала, что все будет хорошо, надо жить, радоваться, путешествовать, гулять и веселиться. В тот момент моя жизнь перевернулась. Я его вскоре позабыла, хотя это был мой первый мужчина, для женщины это вообще… С тех пор мы ни разу не виделись», — призналась актриса.

Напомним, в минувшие выходные Айжан Байзакова собрала близких родственников и друзей на своей свадьбе. Однако во время церемонии знаменитость ошарашила всех, заявив, что это лишь социальный эксперимент и розыгрыш.

Читайте новости на нашем канале в Telegram